1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
500 г говядины, 50 г масла сливочного, 2 яйца, 1/2 стакана молотых сухарей, 50 г жира для жарения.
Очищенное от пленок и фасций мясо нарезать поперек волокон ломтиками, отбить, слегка посолить, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Затем ломтики мяса обжарить с обей сторон в раскаленном жире до готовности. Готовое мясо положить на подогретое блюдо, полить процеженным соком, образовавшимся при жарении мяса, и растопленным сливочным маслом.
В качестве гарнира можно подать жареный картофель, отварные или тушеные овощи, а также салат из свежих овощей, зелень петруки или укропа
Добавить комментарий |