Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Поддельный заяц

800 г свинины (передняя часть), 2 яйца, 3 ст. ложки панировочны сухарей, 1ст. ложка сметаны, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 100 г шпика, соль, перец по вкусу.

Мясо дважды прокрутить на мясорубке. 2 ст. ложки сухарей размочить в молоке, смешать с разболтанными до образования пены яйцами, поперчить, посолить и перемешать с мясным фаршем.

Раскатать фарш в виде батона, уложить его на смазанную и обсыпанную сухарями сковороду, придать по возможности форму зайца, нашпиговать его кусочками сала, сбрызнуть маслом. Добавить в сковороду немного воды и поставить в горячую духовку.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Картофельная запеканка с мясом
  » Баранина, жаренная с картофелем
  » Баранина с огурцами
  » Острая свиная грудинка в сметанном соусе
  » Язык говяжий отварной
  » Поросенок отварной под белым соусом
  » Рубец
  » Говяжья вырезка на пару
  » Телячьи отбивные, жаренные с ветчиной
  » Курица в тесте


Вас интересует Поддельный заяц? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.