Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Телячья грудинка фаршированная

  • 1 кг телячьей грудинки, 3-4 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу, картофель для гарнира, пучок зелени петрушки.
  • Для фарша: 300 г печени, 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 1 луковица, 50-100 г шпика, 1 яйцо.

Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана.

Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом. Уложить фарш в "карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком. Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Печенка в сметане
  » Говяжья вырезка на пару
  » Картофельная запеканка с мясом
  » Ростбиф
  » Язык под соусом
  » Гуляш из легких
  » Язык говяжий в кисло-сладком соусе
  » Поддельный заяц
  » Цыплята с цветной капустой
  » Жаркое из говядины


Вас интересует Телячья грудинка фаршированная? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.