Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Свиные отбивные с грибами

5 свиных отбивных, 50 г растительного масла, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 200 г грибов, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, сок 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.

Отбивные посолить, обжарить с обеих сторон с обжаренным луком, добавить тушеные грибы, сметану, прокипятить, добавить пряности, лимонный сок. Хорошо подать с клецками или макаронами.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Поросенок отварной под белым соусом
  » Язык говяжий отварной
  » Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром
  » Баранья грудинка с репой
  » Острая свиная грудинка в сметанном соусе
  » Отварной рубец (другой рецепт)
  » Картофельная запеканка с мясом
  » Тушеное сердце говяжье
  » Гусь под грибным соусом
  » Говядина, жаренная по-деревенски


Вас интересует Свиные отбивные с грибами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.