Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Печенка в сметане

500 г печени, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, соль и перец по вкусу.

Печенку (говяжью, свиную, баранью) вымочить в холодной воде (около 2 ч.), очистить от пленки и желчных протоков, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле до полуготовности. Затем уложить ее в кастрюлю, добавить нарезанный и слегка обжаренный лук, сметану, сок, в котором жарилась печенка, 1 стакан мясного бульона. Тушить около получаса.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Гусь под грибным соусом
  » Гуляш из легких
  » Азербайджанский джиз-быз
  » Шашлык из печенки
  » Телячьи отбивные, жаренные с ветчиной
  » Печенка, тушенная с картофелем
  » Филе фазана с вареньем
  » Телячья грудинка фаршированная
  » Картофельно-мясная запеканка
  » Азербайджанская кюфта


Вас интересует Печенка в сметане? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.