Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Утка, жаренная с репой

Утка средних размеров, 50 г сливочного масла, 8 корней репы, 1 стакан лука-саженца, сельдерей, специи, соль по вкусу.

Утку зажарить в духовке, как и гуся. Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек (кастрюлю). Головки лука-саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелко рубленную зелень сельдерея, специи, закрыть горшок крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20-25 мин.).

Подавать на стол в горшочке, удалив букет специй, либо на блюде, полив маслом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Курица фаршированная
  » Баранина, жаренная с картофелем
  » Свиные отбивные с грибами
  » Свиные ножки в желе
  » Поросенок отварной под белым соусом
  » Поросенок вареный фаршированный
  » Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками
  » Баранина жареная с гречневой кашей
  » Баранья грудинка с репой
  » Печенка жареная с луком


Вас интересует Утка, жаренная с репой? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.