1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Подготовленный рубец нарезать крупными квадратами или свернуть рулетом и связать ниткой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, сразу уложить специи и корни (перец, лавровый лист, 1 морковку, корни сельдерея и петрушки, перец горошком, соль) и варить 4-5 ч.
Сваренный рубец нарезать в виде лапши и заправить соусом, приготовленным на бульоне, в котором варился рубец.
Готовый рубец можно подавать в горячем и холодном виде. Отдельно к рубцу можно подать хрен, уксус, огурцы, салат из помидоров и зелень петрушки и укропа.
Добавить комментарий |