Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Вымя вареное с овощами

1 кг вымени, 3-4 морковки, 2 репы, 1 луковица, 4-5 картофелин, 1 1/2 стакана сметаны, лавровый лист, соль, перец горошком по вкус.

Вымя промыть, нарезать на куски, залить холодной водой добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное вымя нарезать кубиками (1 см), уложить в горшочки вместе с нарезанными овощами, залить наполовину бульоном и тушить в духовке до размягчения овощей. За 10-15 мин. до окончания тушения добавить в горшочки сметану.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Шашлык из почек
  » Свиные отбивные с грибами
  » Шашлык из печенки
  » Язык под соусом
  » Телятина с белыми грибами в сметане
  » Почки тушеные
  » Азербайджанская кюфта
  » Телячья грудинка фаршированная
  » Рагу из говядины и свинины
  » Цыпленок, запеченный с томатом-пастой


Вас интересует Вымя вареное с овощами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.