Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Филе фазана с вареньем

300-400 г филе фазана, 3 яйца, 60 г сливочного масла, 5-6 ломтик пшеничного хлеба, 7-8 картофелин, 1 стакан фруктового (брусничного, клюквенного) варенья, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.

Филе фазана зачистить от сухожилий. Нарезать небольшими кусками. Куски слегка отбить тяпкой, посолить, поперчить, обвалять в яйцах и запанировать в мякише пшеничного хлеба, нарезанном мелкими кубиками. Ломтики запанированной дичи обжарить на сливочном масле до готовности. Поджарить картофель, нарезанный соломкой. На блюдо уложить ломтики дичи, обсыпать их жаренным картофелем, украсить зеленью. Варенье подать в отдельной посуде.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Баранина, жаренная с картофелем
  » Жаркое из говядины
  » Буженина жареная
  » Шницель из печени по-московски
  » Гуляш из легких
  » Острая свиная грудинка в сметанном соусе
  » Говядина, жаренная по-деревенски
  » Цыпленок, запеченный с томатом-пастой
  » Говядина, тушенная в маринаде
  » Жареный поросенок с гречневой кашей


Вас интересует Филе фазана с вареньем? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.