Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Рубец

800 г рубца, по 1 корню сельдерея, петрушки, 1 морковка, 50 г маргарина или сливочного масла, соль, перец, сахар, уксус по вкусу, 1/2 стакана муки, свежая зелень петрушки или укропа, 100 г огурцов.

Свежий, тщательно вымытый рубец ошпарить кипятком, очистить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный рубец уложить в кастрюлю, залить 1-1,2 л воды и варить до полной готовности, что займет примерно 4-5 ч. Затем добавить соль, коренья, зелень и варить до готовности, что займет еще около 1 ч. Затем бульон слить, рубец немного охладить и нарезать на куски. лучше небольшие.

Между тем обжарить в маргарине (масле) муку до слегка коричневого цвета, залить ее бульоном, в котором варился рубец, и прокипятить. В бульон можно добавить 1/3 стакана сметаны (перед кипячением).

Нарезанный рубец уложить на горячее блюдо, приправить уксусом, сахаром и перцем. Отдельно подать соус, приготовленным из бульона.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Поддельный заяц
  » Язык под соусом
  » Гуляш из легких
  » Картофельно-мясная запеканка
  » Поросенок отварной под белым соусом
  » Баранина с огурцами
  » Оленина, запеченная в сметане
  » Язык говяжий отварной
  » Говядина, жаренная по-деревенски
  » Острая свиная грудинка в сметанном соусе


Вас интересует Рубец? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.