Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Шейка фаршированная

Гусиную шейку натереть мукой, опалить и осторожно, подрезав позвонки и мясо, отделить их от кожицы, шейку промыть, зашить одно отверстие суровыми нитками, а через другое заполнить шейку фаршем. Для приготовления фарша обжарить гусиные печенку и сердце, пропустить через мясорубку, фарш смешать с мукой и гусиным застывшим жиром, слегка посолить и посыпать перцем.

После фарширования зашить второе отверстие шейки и варить ее в кастрюле с небольшим количеством воды 30-40 мин. С готовой шейки удалить нитки, нарезать ее кусками или подать в целом виде, полить растопленным гусиным жиром.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Фазан, жаренный с грибами и луком
  » Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками
  » Гусь под грибным соусом
  » Баранина жареная с фасолью
  » Жаркое из говядины
  » Говядина, жаренная по-деревенски
  » Утка с лапшой и грибами
  » Цыплята с цветной капустой
  » Тушеное сердце говяжье
  » Острая свиная грудинка в сметанном соусе


Вас интересует Шейка фаршированная? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.