Грибной салат с яйцом

Берут только что отваренные или маринованные белые грибы, нарезают дольками, добавляют нарезанные крутые яйца, репчатый зеленый лук, зеленый горошек, все осторожно перемешивают и укладывают в салатницу.

Между тем приготовляют соус: берут 2 ст. ложки поджаренной на растительном масле муки, добавляют 3 ст. ложки грибного бульона, солят, размешивают и варят 5 мин. Добавляют щепотку черного молотого перца и щепотку корицы, размешивают и заливают сверху грибы.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Закуска грибная
  » Картофельный холодец
  » Квашеная капуста с орехами
  » Огурцы тушеные
  » Фаршированные свежие огурцы
  » Соленые фаршированные огурцы
  » Закусочные голубцы
  » Тертая редька с луком
  » Сельдерей с грибами
  » Салат из картофеля с грибами


Вас интересует Грибной салат с яйцом? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.