Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Закуски из мяса - Рецепты приготовления от А до Я


Салат из ветчины и сыра
150-200 г вареной ветчины, 2-3 стручка сладкого перца, 3-4 помидора. 2/3 стакана рассыпчатого отварного риса, 3-4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2 яйца,...
Салат «Оливье»
250-300 г мякоти вареной курицы или индейки (или дичи), 2-3 вареные картофелины, 2 свежих или соленых огурца, 70-100 г цветной вареной капусты, 2 свежих помидора, корень...
Мясной салат с майонезом
250 г мяса (отварного, жареного или тушеного), 250 г майонеза, 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, 2 соленых огурчика, 5 листиков зеле ного салата, 1 яйцо, 1...
Салат с вареной колбасой (или ветчиной)
125 г вареной колбасы (или ветчины), 50 г твердого сыра, 2 картофелины, 2 соленых огурчика (можно и маринованных), 1 яйцо, 250 г майонеза, зелень петрушки, горчица и соль...
Салаты из дичи
Салат из фазана 200 г вареного фазаньего мяса, 150 г апельсинов, 50 г майонеза, 1-2 ст. ложки сладких сливок. Мясо фазана измельчить. Апельсины очистить, разделить...
Жюльен из птицы
300 г филе жареной птицы, 100 г жареных грибов, 80 г сливочного масла, 2 стакана сметанного соуса, 40 г тертого сыра. Подготовленное филе птицы или дичи слегка...
Булочки фаршированные
150 г вареной колбасы, 2 яйца, 2 помидора, 75 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, зеленый лук, зелень петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу, 5-6 булочек....
Фаршированные помидоры
6 помидоров, 1/2 стакана майонеза, 100 г твердого сыра, 100 г ветчины, 2-3 маринованных огурчика, 1 вареная морковка, 1/2 лимона, соль по вкусу, зелень петрушки. У...
Жюльен из птицы
300 г филе жареной птицы, 100 г жареных грибов, 80 г сливочного масла, 2 стакана сметанного соуса, 50 г тертого сыра. Филе птицы слегка обжарить и нашинковать...
Студень (холодец) из петуха
Петуха разделать, промыть. На дно кастрюли уложить петуши потроха: лапки, шейку, сердце, печень, обработанную голову (удалить глаза и клюв), сверху положить куски...
Студень из бараньей головы
1 баранья голова, бараньи ноги, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, черный перец горошком, душистый перец горошком, лавровый лист и соль по...
Поросенок заливной (другой рецепт)
Подготовленного поросенка разрубить на части: отнять голову, тушку в почечной части разрубить поперек, а каждую половину можно дополнительно разрубить вдоль по...
«Капустный еж»
Если вы хотите удивить гостей оригинальной подачей закуски приготовьте «Капустного ежа». На мелкую тарелку или блюдо положить срезом вниз половинку...
Студень (холодец)
2 кг мясных субпродуктов, 2-3 моркови, 2 луковицы, коренья петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, 1 головка чеснока, хрен с уксусом, горчица....
Вы ищите информацию, что такое Закуски из мяса? Вы любите Закуски? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.