Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Мясной салат с майонезом

250 г мяса (отварного, жареного или тушеного), 250 г майонеза, 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, 2 соленых огурчика, 5 листиков зеленого салата, 1 яйцо, 1 стручок маринованного сладкого красного перца, молотый черный перец и соль по вкусу.

Мясо нарезать тонкими маленькими ломтиками. Картофель, предварительно отваренный и очищенный от кожицы, лук, соле­ные огурчики и половину салатных листьев мелко нарезать, смешать с майонезом и мясом и тщательно перемешать. Салат заправить молотым черным перцем и солью. Украсить стручком красного перца, остальными листьями зеленого салата и сваренным вкру­тую и натертым на терке яйцом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из мяса:
  » Студень (холодец) из петуха
  » Студень (холодец)
  » Жюльен из птицы
  » Салат из ветчины и сыра
  » «Капустный еж»
  » Салаты из дичи
  » Булочки фаршированные
  » Салат «Оливье»
  » Студень из бараньей головы
  » Жюльен из птицы


Вас интересует Мясной салат с майонезом? Вы ищите информацию, что такое Закуски из мяса в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.