Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Салат из ветчины и сыра

150-200 г вареной ветчины, 2-3 стручка сладкого перца, 3-4 помидора. 2/3 стакана рассыпчатого отварного риса, 3-4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2 яйца, соус майонез, зеленый лук, зеленый салат, соль, перец по вкусу.

Ветчину, перец, салат нарезать соломкой, помидоры - тонкими ломтиками, яйца, сваренные вкрутую, и зеленый лук мелко нашинковать. Сложить все в миску, добавить рис, заправить соусом мойонез, солью, молотым перцем.

Оформить салат ветчиной, перцем, помидорами, листиками салата, посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из мяса:
  » Жюльен из птицы
  » Студень из бараньей головы
  » Жюльен из птицы
  » Поросенок заливной (другой рецепт)
  » Салаты из дичи
  » Фаршированные помидоры
  » Салат с вареной колбасой (или ветчиной)
  » Студень (холодец) из петуха
  » Мясной салат с майонезом
  » «Капустный еж»


Вас интересует Салат из ветчины и сыра? Вы ищите информацию, что такое Закуски из мяса в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.