Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

«Капустный еж»

Если вы хотите удивить гостей оригинальной подачей закуски приготовьте «Капустного ежа».

На мелкую тарелку или блюдо положить срезом вниз половинку капустного кочана. По краям блюда красиво уложить гарнир - петрушку, салат, другие овощи, нарезанные соломкой или кубиками.

На деревянные или пластмассовые палочки наколоть различные закуски: кусочки вареного мяса, колбасы, рыбы, кубики сыра, яблоки и др. Эти палочки и станут иголками «ежа».



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из мяса:
  » Фаршированные помидоры
  » Жюльен из птицы
  » Салат «Оливье»
  » Поросенок заливной (другой рецепт)
  » Жюльен из птицы
  » Булочки фаршированные
  » Салат из ветчины и сыра
  » Студень из бараньей головы
  » Салат с вареной колбасой (или ветчиной)
  » Салаты из дичи


Вас интересует «Капустный еж»? Вы ищите информацию, что такое Закуски из мяса в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.