Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Грибной салат с огурцами

Берут 200 г соленых или маринованных грибов, нарезают их дольками, укладывают в большую салатницу, добавляют 2 ст. ложки нашинкованного репчатого лука, нарезанные ломтиками свежие огурцы, 2 ст. ложки свежего зеленого горошка, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложку уксуса, соль и перец (молотый) по вкусу. Все перемешивают и укладывают в салатницу. Сверху салат по­сыпают мелко нарезанной зеленью сельдерея или укропа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Последние комментарии:



Наталья,
09.11.2012 22:59 #16261
Интересный рецепт. Обязательно попробую сделать.



Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Заливное из грибов
  » Грибы заливные
  » Огурцы, соленные в тыкве
  » Салат шпинатный
  » Заливное из шампиньонов
  » Рагу из сельдерея
  » Салат из фасоли с помидорами
  » Закуска грибная
  » Закусочные голубцы
  » Огурцы соленые


Вас интересует Грибной салат с огурцами? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.