Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Закуска грибная

5 сухих грибов (или 15 свежих), 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан воды, соль.

Сухие грибы промыть, замочить в холодной воде на 30-40 мин. Воду, в которой замачивались грибы, профильтровать, а грибы поргубить, залить этой водой и довести до кипения. После этого добавить натертую морковь, рубленую луковицу, сырое яйцо, соль и снова довести до кипения при помешивании. Заправить раститель­ным маслом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Закусочные голубцы
  » Заливное из грибов
  » Салат из фасоли с помидорами
  » Русский разносол
  » Свежая капуста с луком
  » Лук репчатый с творогом
  » Салат из бобов
  » Икра свекольная
  » Салат шпинатный
  » Салат из картофеля с грибами


Вас интересует Закуска грибная? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.