Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Яблочно-морковный салат

3-4 яблока, 2 моркови, 2 лимона, 2 ст. ложки изюма (без косточек), 2-3 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки измельченных орехов (грецких, лесных, миндальных), сахар по вкусу, 1/2 стакана белого вина.

Изюм замочить на 20-30 мин. в белом вине. Натереть в миску на мелкой терке цедру 1 лимона, выжать туда же сок из двух лимо­нов, искрошить яблоки, добавить натертую на крупной терке мор­ковь, вымоченный в вине изюм. Орехи размешать со сливками, ме­дом и сахаром, залить салат смесью и хорошо перемешать. Выложить салат в салатник, украсить зеленью петрушки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Квашеная капуста с клюквой
  » Помидоры, фаршированные салатом
  » Салат из свежих белых грибов
  » Рисовый салат с трюфелями
  » Грибной салат
  » Огурцы, соленные в тыкве
  » Салат из квашеной капусты с солеными грибами
  » Закуска грибная
  » Икра свекольная
  » Сельдерей с грибами


Вас интересует Яблочно-морковный салат? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.