Тефтели из спаржи

500 г спаржи, 2 л воды, 2 ст. ложки муки пшеничной, 2 ст. ложки сыра, 2 ст. ложки масла сливочного, 3 ст. ложки масла растительного, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, соль.

Свежую спаржу очистить от волокнистой кожицы, хорошо про­мыть холодной водой, кипятить в соленой воде на медленном огне около 10 мин., процедить, пропустить через мясорубку, соединить с мукой, сыром, маслом, желтками, посолить, перемешать и получить однородную густую массу. Набирая массу ложкой, обжарить ее на сковороде с растительным маслом, затем положить в форму, полить сметаной, смешанной с мукой, сверху посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 30 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Салат из бобов
  » Помидоры, фаршированные салатом
  » Грибы заливные
  » Малосольные огурчики
  » Помидоры, фаршированные грибами
  » Сельдерей с грибами
  » Грибной салат с сельдереем
  » Огурцы соленые
  » Квашеная капуста с клюквой
  » Свежая капуста с луком


Вас интересует Тефтели из спаржи? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.