Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Квашеная капуста с орехами

350-500 г белокочанной квашеной капусты, 3-4 ст. ложки толченых грецких орехов, 1 ч. ложка сухих сунели, 2-4 дольки чеснока, зелень петрушки или укропа.

Капусту, квашенную целыми кочанами или дольками, отжать, мелко нарубить, смешать с грецкими орехами, растертыми с солью и чесноком. Добавить хмели-сунели, отжатый капустный сок, мел­ко нарезанный укроп и перемешать.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Картофельный салат
  » Закусочные голубцы
  » Яблочно-морковный салат
  » Помидоры, фаршированные грибами
  » Грибной салат с сельдереем
  » Соленые фаршированные огурцы
  » Грибы заливные
  » Салат из цветной капусты
  » Салат из бобов
  » Лук репчатый с творогом


Вас интересует Квашеная капуста с орехами? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.