Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Фаршированные свежие огурцы

3-4 свежих огурца, 1-2 помидора, 100-150 г свежей капусты, 1/2 стакана сметаны, 1 сваренное вкрутую яйцо, соль по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Огурцы очистить от кожицы, нарезать вдоль пополам и чайной ложком удалить сердцевину. Яйца, свежую капусту, сердцевину огурцов, помидоры, зелень мелко порубить, заправить сметаной с солью и перемешать. Этой массой нафаршировать половинки огур­цов. Украсить их помидорами, яйцами, зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Грибы заливные
  » Тефтели из спаржи
  » Салат из квашеной капусты с солеными грибами
  » Грибной салат с яйцом
  » Грибной салат с сельдереем
  » Картофельный холодец
  » Соленые фаршированные огурцы
  » Салат из картофеля с грибами
  » Грибной салат
  » Соленые фаршированные огурцы


Вас интересует Фаршированные свежие огурцы? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.