Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Грибной салат

500 г грибов, 1 луковица, 2 помидора, 100 г зеленого горошка, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки уксуса, соль, перец.

Взять соленые, маринованные или консервированные мелкие грибы (крупные грибы предварительно нарезать), добавить к ним репчатый нашинкованный лук, нарезанные ломтиками свежие или соленые помидоры, консервированный зеленый горошек, постное масло, уксус, соль и черный перец. Все смешать и выложить горкой в салатник или в тарелку, украсив сверху кружками репчатого либо перьями зеленого лука.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Картофельный холодец
  » Закуска грибная
  » Русский разносол
  » Квашеная капуста с клюквой
  » Помидоры, фаршированные грибами
  » Огурцы соленые
  » Огурцы тушеные
  » Салат из фасоли с помидорами
  » Огурцы, соленные в тыкве
  » Грибная икра


Вас интересует Грибной салат? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.