Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Грибной салат с сельдереем

Берут 200 г промытых и нарезанных мелкими кусочками свежих грибов (белый гриб, дубовик, подберезовик, моховик), добавляю: 2 ст. ложки мелко нарезанного корня сельдерея, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки поджаренного в масле репчатого лука, солят по вкусу, добавляют 1  ст. ложку готовой горчицы, все размешивают и тушат на слабом огне 15-20 мин. Готовый салат сверху посыпают зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Картофельный салат
  » Помидоры, фаршированные грибами
  » Закусочные голубцы
  » Икра свекольная
  » Квашеная капуста с орехами
  » Яблочно-морковный салат
  » Рисовый салат с трюфелями
  » Лук репчатый с творогом
  » Грибы заливные
  » Фаршированные свежие огурцы


Вас интересует Грибной салат с сельдереем? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.