1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
500 г печени бараньей, 100 г жира курдючного, соль и перец по вкусу, зелень петрушки.
Печень очистить от пленки и нарезать кубиками весом по 30-40 г. Бараний жир (курдючный) нарезают кусочками примерно по 10 г. Куски печени и жир нанизать вперемежку на шампур. Перед жарением в мангале печенку необходимо обрызгать соленой водой.
Готовый печеночный шашлык подают с зеленью петрушки и салатом из свежих помидоров.
Добавить комментарий |