Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус томатный с растительным маслом

2 помидора, 1 ст. ложка муки пшеничной, 2 ст. ложки масла растительного, 1 луковица, соль, 2 стакана воды.

Помидоры и лук очистить, промыть, мелко нашинковать, спассеровать в растительном масле до готовности, развести кипяченой горячей водой (или овощным отваром), довести до кипения, протереть через сито. Пшеничную муку подсушить на сковороде до светло-желтоого цвета, тщательно развести небольшим количеством воды или холодным овощным отваром, соединить с процеженным отваром и кипятить 5-10 мин., затем посолить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Приправа сметанная со свеклой
  » Соус с красным сладким перцем и помидорами
  » Соус майонез
  » Хрен с уксусом
  » Приправа куриная с овощами
  » Майонез с хреном
  » Яблочная приправа с травами
  » Майонез с желе
  » Луковая приправа с яйцами
  » Приправа томатная, нежная


Вас интересует Соус томатный с растительным маслом? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.