Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Майонез с желе

1 стакан майонеза, 1/5 стакана мясного или рыбного желе.

Приготовить желе: процеженный рыбный или мясной бульон смешать с разбухшим в воде желатином (на 1 часть желатина 10 частей воды), довести смесь до кипения (но не кипятить) и охладить (но не допускать застывания).

Добавить в желе майонез, охладить и взбить до образования пышной массы.

Использовать для заправки под майонезом рыбы, дичи, птицы, а также для нанесения рисунков.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Приправа куриная с овощами
  » Приправа сметанная со свеклой
  » Соус яичный с овощами
  » Майонез с хреном
  » Заправка горчичная с чесноком
  » Приправа томатная, нежная
  » Соус томатный с растительным маслом
  » Хрен с уксусом
  » Приправа рыбная с овощами
  » Заправка горчичная


Вас интересует Майонез с желе? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.