Соус овощной
1 стакан растительного масла, 2 моркови, 1 стакан воды, I ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты (кристаллической).
Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить горячей водой, довести до кипения, проварить 8-10 мин. и настаивать при закрытой крышке 20-30 мин. В горячую морковную массу, взбивая, постепенно ввести растительное масло, довести смесь до кипения, охладить. Взбивая, положить соль, сахар, лимонную кислоту.
Вас интересует Соус овощной? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.