Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус из чеснока с мукой

1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка уксуса, маленькая головка чеснока, соль.

Муку, поджаренную со сливочным маслом, развести мясным бульоном, овощным отваром или водой, добавить соль, уксус, истолченный чеснок, варить до 10 мин. на медленном огне. Подавать к мясным и рыбным блюдам.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем
  » Соус из кефира, растительного масла и шпината
  » Соус со свеклой и пахтой или сметаной
  » Чесночный соус
  » Соус кисло-сладкий на овощном отваре
  » Соус овощной
  » Соус с репой, чесноком и орехами
  » Острый луковый соус
  » Соус из хрена
  » Соус картофельный


Вас интересует Соус из чеснока с мукой? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.