Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус с морковью и зеленым горошком

4 ст. ложки соуса основного, 2 ст. ложки зеленого консервированного горошка, 1 ст. ложка натертой моркови, 3 ст. ложки отвара консервированного горошка.

Все компоненты смешать и взбить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Чесночный соус
  » Соус с морковью и редькой
  » Соус из кефира, растительного масла и шпината
  » Соус из чеснока с мукой
  » Соус из сухих яблок со свеклой
  » Соус с тыквой и орехами
  » Острый луковый соус
  » Соус молочный с рисом, свеклой
  » Соус со свеклой и пахтой или сметаной
  » Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем


Вас интересует Соус с морковью и зеленым горошком? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.