Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус белый

4 стакана бульона, 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 корень петрушки, соль по вкусу, 1 рюмка сухого вина.

Приготовить основу для соуса. Муку прогреть, помешивая со сливочным маслом так, чтобы ее цвет не изменился, добавит бульон и кипятить 40-50 мин. Петрушку и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, посолить. За 20 мин до окончания варки соуса добавить в кипящий бульон с мукой. Перед концом влить рюмку белого сухого вина



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус с грибами и укропом
  » Острый луковый соус
  » Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком
  » Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем
  » Соус из сухих яблок со свеклой
  » Соус из укропа со сметаной
  » Соус из кефира, растительного масла и шпината
  » Соус кисло-сладкий на овощном отваре
  » Соус с томатным соком, чесноком и репчатым луком
  » Соус овощной


Вас интересует Соус белый? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.