Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус с грибами и укропом

4 ст. ложки соуса основного, 2 сухих белых грибов, 4 ст. ложки бульона, 1 ч. ложка рубленого укропа, соль.

Отварные грибы мелко порубить, смешать с соусом основным, добавить грибной бульон, укроп, соль, все взбить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус овощной
  » Соус с томатным соком, чесноком и репчатым луком
  » Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем
  » Острый луковый соус
  » Соус красный
  » Соус с тыквой и орехами
  » Соус с морковью и редькой
  » Соус кисло-сладкий на овощном отваре
  » Соус из хрена
  » Мясной соус


Вас интересует Соус с грибами и укропом? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.