Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Чесночный соус

2 головки чеснока, 1 ч. ложка молотого сладкого красного перца, 1 желток, стакана растительного масла, 1 чайная ложка укксуса.

Толченый чеснок перемешать с молотым сладким перцем, солью, желтком, растительным маслом, уксусом, растереть до кремоброзного состояния.

Подавать к мясным, рыбным и овощным блюдам.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус красный
  » Мясной соус
  » Соус яичный с овощами
  » Соус сметанный с хреном
  » Соус с кефиром, творогом, томатным соком и чесноком
  » Соус с морковью и зеленым горошком
  » Чесночная подлива
  » Соус с репой, чесноком и орехами
  » Соус с морковью и редькой
  » Соус из укропа со сметаной


Вас интересует Чесночный соус? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.