Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Чесночная подлива

3 головки чеснока, 1/2 стакана воды или мясного бульона, соль.

Очищенный чеснок посолить и истолочь до образования густой массы. Залить водой или мясным бульоном, подавать к мясным, рыбным и овощным блюдам.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус с морковью и крапивой
  » Острый луковый соус
  » Соус из сухих яблок со свеклой
  » Соус картофельный
  » Соус красный
  » Соус с репой, чесноком и орехами
  » Соус из укропа со сметаной
  » Соус из хрена
  » Соус с тыквой и орехами
  » Соус с морковью и зеленым горошком


Вас интересует Чесночная подлива? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.