Печенка в сметане
500 г печени, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, соль и перец по вкусу.
Печенку (говяжью, свиную, баранью) вымочить в холодной воде (около 2 ч.), очистить от пленки и желчных протоков, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле до полуготовности. Затем уложить ее в кастрюлю, добавить нарезанный и слегка обжаренный лук, сметану, сок, в котором жарилась печенка, 1 стакан мясного бульона. Тушить около получаса.
Вас интересует Печенка в сметане? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.