Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Азербайджанская кюфта

500г говядины, 1/2 стакана риса, 50 г масла сливочного, 1/2 стакана молока, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.

Мясо вместе с луком пропускают через мясорубку. В фарш добавить промытый рис, молоко, сливочное масло, соль и перец, сформовать шарики (кюфту), которые затем отварить на пару в паровой кастрюле.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Шашлык из говядины
  » Ново-михайловские котлеты
  » Цыпленок, запеченный с томатом-пастой
  » Телячья грудинка фаршированная
  » Шейка фаршированная
  » Баранина жареная с фасолью
  » Поросенок вареный фаршированный
  » Свиные отбивные с грибами
  » Телячьи отбивные, жаренные с ветчиной
  » Почки в сметане


Вас интересует Азербайджанская кюфта? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.