Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Печенка, тушенная с картофелем

500 г печени, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, мясной бульон,500 г картофеля, перец и соль по вкусу.

С печени снять пленку, выдержать в соленой воде, воду слить дать стечь воде с печенки, нарезать ее ломтиками. Затем в слегка поджаренный на масле лук положить печенку, слегка обжарить до полуготовности. После этого добавить нарезанную тонкими ломтиками картошку залить бульоном, тушить до полной готовности печенки и картофеля, заправить перцем.

На гарнир подать салат из сырых овощей, посыпать зеленью петрушки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Ростбиф
  » Язык под соусом
  » Азербайджанская кюфта
  » Цыпленок, запеченный с томатом-пастой
  » Мясо, запеченное в глине
  » Азербайджанский джиз-быз
  » Шейка фаршированная
  » Баранья грудинка с репой
  » Картофельно-мясная запеканка
  » Говяжья вырезка на пару


Вас интересует Печенка, тушенная с картофелем? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.