Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Шашлык из печенки

500 г печени бараньей, 100 г жира курдючного, соль и перец по вкусу, зелень петрушки.

Печень очистить от пленки и нарезать кубиками весом по 30-40 г. Бараний жир (курдючный) нарезают кусочками примерно по 10 г. Куски печени и жир нанизать вперемежку на шампур. Перед жарением в мангале печенку необходимо обрызгать соленой водой.

Готовый печеночный шашлык подают с зеленью петрушки и салатом из свежих помидоров.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Почки в сметане
  » Шейка фаршированная
  » Ново-михайловские котлеты
  » Говяжий шашлык с салом-шпик и луком
  » Поддельный заяц
  » Курица фаршированная
  » Печенка в сметане
  » Баранина, тушенная с овощами
  » Картофельно-мясная запеканка
  » Картофельная запеканка с мясом


Вас интересует Шашлык из печенки? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.