Ростбиф
800 г говядины, 50 г сливочного масла, соль, перец по вкусу, хрен, зелень петрушки или укропа, 1 ч. ложка горчицы.
Подготовленное мясо натереть солью, горчицей, посыпать перцем и дать постоять 20-30 мин. Затем мясо обжарить в сковороде в жире, добавляя понемногу горячего мясного бульона. Во время жарения мясо поливать соком, образующимся при жарении. Готовый ростбиф нарезать на тонкие ломтики поперек волокон. К нему подать картофель.
Вас интересует Ростбиф? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.