Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Отварной рубец (другой рецепт)

Подготовленный рубец нарезать крупными квадратами или свернуть рулетом и связать ниткой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, сразу уложить специи и корни (перец, лавровый лист, 1 морковку, корни сельдерея и петрушки, перец горошком, соль) и варить 4-5 ч.

Сваренный рубец нарезать в виде лапши и заправить соусом, приготовленным на бульоне, в котором варился рубец.

Готовый рубец можно подавать в горячем и холодном виде. Отдельно к рубцу можно подать хрен, уксус, огурцы, салат из помидоров и зелень петрушки и укропа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Филе фазана с вареньем
  » Шейка фаршированная
  » Вымя вареное с овощами
  » Говяжий шашлык с салом-шпик и луком
  » Язык под соусом
  » Поддельный заяц
  » Мясо, запеченное в глине
  » Свиная вырезка по-немецки
  » Свиные почки со сметаной по-венгерски
  » Рубец


Вас интересует Отварной рубец (другой рецепт)? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.