Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Баранина с огурцами

1 кг баранины, 3 ст. ложки муки, 100 г маргарина, 1 л воды, 1 ст. ложка уксуса, 4 огурца, соль по вкусу.

Баранину нарезать красивыми кусками и обжарить на раскаленной сковороде в течение 5-7 мин. Переложить мясо в кастрюлю, залить кипяток и сварить до мягкости. Между тем огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать тонкими дольками. На сковороде, где обжаривалось мясо, прогреть муку, размешать ее с 1 стаканом бульона и уксусом. Затем в эту смесь положить дольки огурцов и тушить под крышкой до полного размягчения огурцов.

Куски баранины перед подачей полить горячим соусом. На гарнир подать жаренный брусочками картофель.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Гусь под грибным соусом
  » Говяжий шашлык с салом-шпик и луком
  » Вымя вареное с овощами
  » Баранья грудинка с репой
  » Филе фазана с вареньем
  » Курица в тесте
  » Свиные почки со сметаной по-венгерски
  » Баранина, тушенная с овощами
  » Оленина, запеченная в сметане
  » Жареная печенка с фруктами


Вас интересует Баранина с огурцами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.