Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Баранина, жаренная с картофелем

600 г баранины, 800 г картофеля, 1 головка репчатого лука, соль по вкусу.

Взять кусок жирной баранины, промыть, посолить, положить в чугунную посуду (гусятницу). Вместе с мясом положить очищенный сырой картофель, нарезанный половинками, репчатый лук, влить стакан воды (можно добавить 1-2 лавровых листа).

Жарить в духовом шкафу, время от времена поливая баранину и картофель образовавшимся соком. Обжаренную баранину вынуть, разделить на порции, разложить на блюде вместе с картофелем, полить соком, посыпать мелко рубленной зеленью. Рекомендуется отдельно подать салат из квашеной капусты и огурцы.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Шейка фаршированная
  » Курица в тесте
  » Почки тушеные
  » Поросенок вареный фаршированный
  » Шашлык из говядины
  » Говядина, жаренная по-деревенски
  » Утка с лапшой и грибами
  » Говяжья вырезка на пару
  » Шницель из печени по-московски
  » Оленина, запеченная в сметане


Вас интересует Баранина, жаренная с картофелем? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.