Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Творог с помидорами

250 г творога, 50 г сливочного масла, 2-3 свежих помидора, 1/4 луковицы, соль по вкусу.

Творог протереть. Помидоры обдать кипятком, отделить кожицу и протереть через сито, лук мелко нарезать. Сливочное масло растереть добела, смешать с помидорами, луком, творогом, солью. Массу выложить в салатник, украсить сливочным маслом, помидорами.

Этой массой хорошо фаршировать помидоры.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из молочных продуктов и яиц:
  » Яйца, фаршированные луком
  » Творожная кашка
  » Сочни с творогом
  » Омлет с сыром и зеленым горошком
  » Груши, фаршированные творогом
  » Творог с орехами и чесноком
  » Творожники
  » Творожные шарики
  » Яйца, фаршированные шпинатом (крапивой)
  » Сырники вареные


Вас интересует Творог с помидорами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.