Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Творожная кашка

Творог обезжиренный - 200 г, морковь с листьями -1 шт., яблоки - 2 шт., листья малины - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан.

Творог развести холодным молоком так, чтобы получилась однородная масса. Яблоки промыть, мелко порубить вместе с семенами. Морковь отделить от листьев. Листья промыть, порубить, морковь натереть на крупной терке. Листья малины промыть и порубить.

На дно кастрюли уложить половину подготовленных овощей и листьев, сверху вылить творог с молоком и добавить оставшиеся овощи и листья. Массу довести до кипения и подать к столу.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из молочных продуктов и яиц:
  » Яйца, фаршированные шпинатом (крапивой)
  » Груши, фаршированные творогом
  » Сырники вареные
  » Яичная каша с овощами
  » Омлет с овощами
  » Омлет с овощами и творогом
  » Творог с помидорами
  » Омлет с сыром и зеленым горошком
  » Творожники
  » Яйца, фаршированные луком


Вас интересует Творожная кашка? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.