Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Яйца, фаршированные шпинатом (крапивой)

5 яйиц, 300 г шпината, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 100 г молока, мука, перец, соль.

С острой стороны сваренных вкрутую яиц срезать «крышечку» и осторожно вынуть желток. Шпинат сварить, отцедить и смешать с растертыми желтками, сыром, натертым на терке, перцем и солью. Наполнить яйца этой смесью, закрыть «крышечками» и поставить на противень. Остальную начинку смешать с молоком и мукой и положить между яйцами. Подержать в духовке 10-12 мин.

Яйца подать горячими в качестве закуски.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из молочных продуктов и яиц:
  » Омлет с овощами
  » Яичная каша с овощами
  » Сочни с творогом
  » Яйца, фаршированные луком
  » Творожники
  » Груши, фаршированные творогом
  » Творог с орехами и чесноком
  » Творог с помидорами
  » Омлет с сыром и зеленым горошком
  » Омлет с овощами и творогом


Вас интересует Яйца, фаршированные шпинатом (крапивой)? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.