Груши, фаршированные творогом

7-10 груш, 1/2 стакана лимонного сока, 250 г творога, зеленый салат.

Для соуса: 1/2 стакана растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка кетчупа, 2 яйца, зелень, перец,соль.

Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и облить лимонным соком.

Приготовить соус: растительное масло растереть с горчицей и уксусом, добавить кетчуп, перец, соль, сваренные измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать. Подговленные половинки груш заполнить творогом, выложить на блюдо, украшенное листьями салата, полить соусом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из молочных продуктов и яиц:
  » Творожная кашка
  » Омлет с сыром и зеленым горошком
  » Яйца, фаршированные шпинатом (крапивой)
  » Яичная каша с овощами
  » Сырники вареные
  » Сочни с творогом
  » Яйца, фаршированные луком
  » Творожники
  » Творог с орехами и чесноком
  » Омлет с овощами


Вас интересует Груши, фаршированные творогом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.