Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Гарниры к мясным продуктам - Рецепты приготовления от А до Я


Морковь тушеная
8-10 шт. моркови, 75 г масла сливочного, 1 ст. ложка сахарного песка, соль по вкусу, щепотка корицы. Очищенную и хорошо промытую морковь нарезать кубиками, уложить...
Макаронник
400 г макарон, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу. Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде,...
Клецки по-чешски
200 г манной крупы, 200 г пшеничной муки, 1/2 ч. ложки дрожжей (в порош­ке), 2 яйца, 50 г сливочного масла, соль по вкусу. Из манной крупы, муки, яиц, 20 г масла, 1 стакана...
Галушки украинские
3 стакана пшеничной муки, 3 яйца, 2 1/3 стакана сметаны, 100 г сливочного или топленого масла или 100 г сала-шпик. В муку добавить 2 1/3 стакана воды, 2 ст. ложки...
Вы ищите информацию, что такое Гарниры к мясным продуктам? Вы любите Гарнир? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.