Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Творожные шарики

200 г творога, 50 г сливочного масла, по 2-3 ст. ложки тертого сыра и толченых сухарей из черствого ржаного хлеба, соль, перец красный молотый по вкусу.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку размешать с маслом, тертым сыром, солью, перцем. Из полученной массы скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в сухарях из ржаного хлеба.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из молочных продуктов и яиц:
  » Творог с помидорами
  » Груши, фаршированные творогом
  » Сырники вареные
  » Сочни с творогом
  » Омлет с овощами
  » Яичная каша с овощами
  » Творожная кашка
  » Творог с орехами и чесноком
  » Яйца, фаршированные луком
  » Омлет с овощами и творогом


Вас интересует Творожные шарики? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.