Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Творожники

500 г творога, 100 г муки пшеничной, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, I ст. ложка сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.

Творог протереть через сито, добавить муку, яйцо, сахар, соль и все перемешать. Полученную массу скатать в форме толстого жгута диаметром 5-6 см, нарезать поперек в виде шайб толщиною с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом.

К сырникам отдельно подать сметану.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из молочных продуктов и яиц:
  » Творог с помидорами
  » Груши, фаршированные творогом
  » Творог с орехами и чесноком
  » Яичная каша с овощами
  » Омлет с сыром и зеленым горошком
  » Сырники вареные
  » Сочни с творогом
  » Омлет с овощами
  » Творожная кашка
  » Творожные шарики


Вас интересует Творожники? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.