Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Яичная приправа с вином

3 яичных желтка, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

Яичные желтки смешать с солью, горчицей, растительным мас­лом, тщательно перемешать, чтобы была однородная масса, и по­степенно вливать сухое белое вино. Массу поставить на водяную баню и проварить до загустения так, чтобы масса была горячей и подать к столу.

Яичную приправу используют в горячем, холодном виде к люм блюдам. При желании добавляют мелко рубленный лук, чеснок, травы, коренья.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Майонез с желе
  » Приправа куриная с овощами
  » Соус молочный с рисом, свеклой
  » Хрен с уксусом
  » Луковая приправа с яйцами
  » Соус овощной
  » Приправа грибная острая
  » Заправка горчичная
  » Приправа томатная, нежная
  » Майонез с хреном


Вас интересует Яичная приправа с вином? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.